quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Unimed/FAM/Goodyear cai em Ourinhos pelo Nacional

A Unimed/FAM/Goodyear não fez bom jogo diante de Ourinhos e perdeu por 91 a 64 (50 a 34 no primeiro tempo), na noite desta terça-feira (11), no Ginásio Monstrinho, em Ourinhos, pelo segundo turno do 11º Campeonato Nacional Feminino de Basquete. A equipe de Americana marcou mal durante a maior parte do tempo e, a partir da metade do primeiro quarto, não conseguiu esboçar reação para impedir que o adversário abrisse ampla vantagem no placar. A Unimed caiu para o segundo lugar na classificação geral com 86,7% de aproveitamento (13 vitórias, duas derrotas e 28 pontos). A liderança agora é de Ourinhos com 92,9% de aproveitamento (13 vitórias, uma derrota e 27 pontos).
"A falta de obediência tática foi determinante para a derrota. Infelizmente, nossos últimos jogos (Ourinhos e Catanduva) foram dois desastres. Precisamos manter os pés no chão e focar o playoff semifinal, porque será um novo campeonato, ou seja, começa tudo do zero. Traçamos alguns objetivos para a temporada e alcançamos o primeiro, que foi a classificação às semifinais. Agora, temos os Jogos Abertos pela frente, mas como Piracicaba (sede da competição) fica perto de Americana, teremos condições de treinar bastante", comentou a técnica Branca. Pelo Nacional, a equipe só volta à quadra no próximo dia 27, em São Caetano do Sul.
A lateral Karla, com 16 pontos, foi a principal pontuadora da Unimed na derrota em Ourinhos. Além dela, também pontuaram Millene (2), Renatinha (8), Aninha (8), Carina (14), Adriana Santos (3) e Karina Jacob (13). A reapresentação será na tarde de quinta-feira (13), no ginásio do Centro Cívico. A estréia na 72ª edição dos Jogos Abertos do Interior, em Piracicaba, deve ocorrer no domingo (16). A Unimed/FAM/Goodyear faz parte do Grupo A e seus primeiros adversários serão Catanduva e Santo André.