terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Barbarense/Unimed é campeã de torneio em Rio Claro

A equipe de natação do Esporte Clube Barbarense/Unimed sagrou-se campeã do 1º Troféu Speedo/Energy Mix, realizado durante o final de semana, dias 7 e 8, na piscina do Colégio Koelle, em Rio Claro. Aberto a atletas de todas as faixas etárias, o torneio reuniu mais de 300 nadadores de todo Estado. Com 68 atletas, a equipe de Santa Bárbara d´Oeste totalizou 304 pontos e ficou em primeiro lugar na classificação geral e também no masculino e feminino. Individualmente, foram nove medalhas de ouro, sete de prata e duas de bronze. No revezamento 8x50 misto, os barbarenses conquistaram oito medalhas de ouro.
Os medalhistas de ouro pela equipe Barbarense/Unimed foram Ana Laura Garlach, Douglas Carneiro Martins, Vitor Carneiro Martins, Renatta Vilela, Fernanda Lira Cielo, Gabriel Pereira, Soraya Borte, Jáder Oliveira e Ricardo Luchiari. As medalhas de prata foram conquistadas por Gabriela Catalano, Pedro Leite, Leonardo Ric Garcia, Gabriela Defavari, Caio Lacerda Neves, Flávia Lira Cielo e Iolanda Baldassim Furlan. E os nadadores que faturaram as medalhas de bronze foram Brenda Lacerda Neves e Amâncio Oliveira. As provas individuais foram de 25 e 50 metros livre.
Já a equipe do revezamento 8x50 misto, campeã em Rio Claro, foi formada pelos atletas Jáder Oliveira, Evair Júnior, Gabriel Pereira, Marcel Silva, Fernanda Cielo, Gabriela Defavari, Gabrielle Araújo e Renatta Vilela.