sexta-feira, 8 de maio de 2009

VivoSabor/Unimed/Folhamatic derrota Piracicaba

Pelo Campeonato Paulista Feminino, a VivoSabor/Unimed/Folhamatic derrotou na noite desta quinta-feira, em Santa Bárbara d´Oeste, o XV/UNIMEP/AMHPLA/SELAM por 78 a 61.

A equipe dominou três dos quatro quartos da partida. Fez 22 a 15 no primeiro quarto, 17 a 18 no segundo, 15 a 06 no terceiro e 24 a 22 no quarto. O resultado do primeiro tempo foi 39 a 33 e do segundo, 39 a 28.

“Não podemos desprezar uma vitória com 17 pontos de diferença, mas poderíamos ter vencido com uma maior pontuação. No intervalo do primeiro tempo conversei com as jogadoras no vestiário e o resultado do segundo tempo foi muito melhor”, comentou a técnica Branca.

Com 18 pontos, Carina a foi a cestinha da VivoSabor/Unimed/Folhamatic. Também pontuaram: Kaê (17), Renata (4), Natalia (11), Flavia (4), Karla (12), Êga (4) e Adriana (8).

O próximo desafio acontece no dia 14 de maio, às 20 horas, com A.D. Santo André, na casa do adversário.