sexta-feira, 15 de maio de 2009

VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana vence mais uma no Paulista

A VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana venceu por 66 a 59 o A.D. Santo André, na casa do adversário. Num jogo difícil, a equipe da técnica Branca perdeu por 17 a 20 o primeiro quarto, fez 19 a 16 no segundo, 11 a 12 no terceiro e venceu por 19 a 11 o último quarto. O primeiro tempo empatou em 36 a 36 e no segundo, Americana fez 30 a 23.

Vita Haddad, preparador físico da equipe, comentou que Santo André liderou o placar boa parte da partida e que a recuperação de Americana se deu no último quarto. “Conseguimos abrir vantagem porque entramos em quadra com uma defesa mais agressiva no último quarto”, falou.

Na avaliação da jogadora Adriana, a partida foi difícil. “Entramos em quadra já sabendo que o jogo ia ser complicado. O time de Santo André está com novas jogadoras. Vencemos e sabemos que em cada disputa o nosso grupo se fortalece cada vez mais”, disse.

A cestinha da partida foi Carina com 18 pontos. Também pontuaram pela VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana no jogo desta noite, Kaé (15), Babi (9), Natália (2), Flavia (8), Karla (8) e Adriana (6).

O próximo desafio da VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana acontece no dia 19 de maio, às 20 horas, com o São Caetano/Unip, na casa do adversário.