quarta-feira, 10 de junho de 2009

VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana vence duelo com Ourinhos

A noite desta terça-feira foi marcada pelo clássico entre VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana e Ourinhos.
A equipe de Americana venceu por 68 a 66. O primeiro tempo foi 39 a 31 para Americana e o segundo, 35 a 29 para o adversário.“O segundo tempo foi marcado por momentos de erros. No último quarto, falhamos muito na defesa.
Mas apesar disso, considero que o jogo foi muito bom. Com a vitória de Santo André em cima de Catanduva, a nossa missão é vencer no sábado. E isso só vai depender das nossas ações”, comentou a técnica, Branca.Com 17 pontos, Adriana foi a cestinha da VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana. “Entrei na quadra a fim de ganhar e ajudar a equipe.
Fiz o melhor para o grupo e estou muito feliz de ter contribuído para a vitória de Americana”, falou Adriana. Branca destacou que Adriana foi a revelação no jogo desta noite. “Ela é uma jogadora fundamental para a equipe. É experiente, positiva e dedicada. Estou contente com o desempenho dela”.
Também pontuaram por Americana: Natalia (6), Karla (13), Carina (11), Kaé (4), Flavia (11), Babi (5) e Renata (1).No sábado (13), VivoSabor/Unimed/Folhamatic enfrenta Santo André, às 15h30min, no Centro Cívico, em Americana.