quarta-feira, 17 de junho de 2009

VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana sofre derrota na primeira partida da semifinal

Na noite desta terça-feira teve início os playoffs da semifinal (série melhor de cinco) do Campeonato Paulista.

Uma das partidas foi entre VivoSabor/Unimed/Folhamatic/Americana e AD. Santo André. Americana acabou perdendo por 53 a 59.Nos primeiros cinco minutos do jogo, a VivoSabor/Unimed/Folhamatic dominava a partida por 13 a 0.

O primeiro quarto fechou em 17 a 8 para Americana. O segundo 7 a 17, o terceiro 12 a 15 e o último quarto 17 a 19. Esses três quartos foram liderados pela equipe adversária que manteve uma bela defesa ao longo da partida.“A defesa de Santo André encaixou nesses últimos quartos. Nossas bolas não caiam e nosso ataque não fluiu. A equipe adversária é muito estrategista”, avaliou Branca, técnica de Americana.

A cestinha da partida foi a jogadora de Santo André, Ariadna, com 19 pontos. Flávia foi a cestinha de Americana marcando 18 pontos.

Nesta quarta-feira (17), às 20 horas, os dois times voltam a se encontrar em quadra no Centro Cívico, em Americana.