sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Temporal altera local do jogo da Unimed/FAM/Goodyear em Catanduva

O temporal que atingiu a região de São José do Rio Preto, na noite de ontem (6), causou estragos em várias cidades. Em Catanduva, por exemplo, o Ginásio de Esportes Anuar Pacha sofreu estragos que impossibilitam a realização do jogo entre o time local e a Unimed/FAM/Goodyear, domingo (9), pelo segundo turno do 11º Campeonato Nacional Feminino de Basquete. Por isso, a CBB (Confederação Brasileira de Basquete) alterou o local e a partida será realizada no Colégio Jesus Adolescente, no Centro de Catanduva, às 17 horas de domingo. A equipe de Americana está invicta e lidera o campeonato com 26 pontos (13 vitórias), enquanto Catanduva ocupa o terceiro lugar com 21 pontos (nove vitórias e três derrotas).
A 13ª vitória da Unimed/FAM/Goodyear no Nacional foi conquistada sobre São Bernardo por 73 a 55 (30 a 31 no primeiro tempo), na noite de ontem (6), no ginásio do Centro Cívico. Com pouca agressividade ofensiva e falhas de marcação, a equipe de Americana ganhou o primeiro quarto de forma apertada por 14 a 12, perdeu o segundo por 19 a 16 e com dificuldades fechou o terceiro em 17 a 16. As emoções, porém, ficaram reservadas para o último período. E a Unimed, marcando forte e saindo com eficiência para os contra-ataques, não deu chances ao adversário e venceu por 26 a 8. Com 31 pontos, 16 rebotes, quatro recuperações, uma assistência e 41 pontos de eficiência, a pivô Karina Jacob foi o nome do jogo. A lateral Karla, com 18 pontos, e a armadora Babi, com 13 pontos, também foram peças vitais.