segunda-feira, 22 de junho de 2009

VivoSabor/Unimed/Folhamatic vence e empata em 2 a 2 o playoff da semifinal

A VivoSabor/Unimed/Folhamatic empatou em 2 a 2 o playoff da semifinal do Campeonato Paulista Feminino. Em partida disputada na noite de hoje (sábado), a equipe de Americana venceu o A. D. Santo André por 68 a 64.

O primeiro período foi dominado pelo adversário que fechou o placar em 18 a 16. No segundo, Americana reagiu e fez 19 a 11. O terceiro quarto teve a vitória de Santo André (21 a 14). E o último período foi dominado por Americana (19 a 14).

Natalia, da VivoSabor/Unimed/Folhamatic, foi a jogadora que mais marcou pontos na partida, o total foi de 21. Ariadna foi a cestinha de Santo André com 14 cestas.

Com o resultado desta noite, a decisão da semifinal (série melhor de cinco) acontece na terça-feira (23), às 20 horas, no Centro Cívico, em Americana.